21 октября 2014 г.

Беги, Лола, беги

     Как и многие мои одноклассники и однокашники я посмотрела фильм "Беги, Лола, беги" немецкого кинорежиссёра Тома Тыквера. За свои хоть и не большие годы я посмотрела уже очень значительное количество самых разнообразных фильмов, начиная с глупых детских сказок и заканчивая серьезными взрослыми кинокартинами. Могу сказать, что из всех увиденных мною фильмов не было ни одного хотя бы издали похожего на фильм "Беги, Лола, беги". Его уникальность заключается в том, что зрителю показывают три возможных варианта развития событий. Каждый последующий раз происходит что-то не значительное, как например во второй жизни Лола спотыкается и теряет несколько секунд, изменяющее все последующие события.
     Интересно то, название "Беги, Лола, беги" четко выражает действие фильма, в то время как другие фильмы имеют название со скрытым смыслом. На протяжении практически всего фильма Лола бежит без остановки, выражая свою стремительность и целеустремленность. 
     Этот фильм, в моем понимании, показывает как безграничны способности любящего человека, как далеко он готов пойти ради своей половинки; как много мелочей в нашей жизни, на которые мы часто не обращаем внимания и которые впоследствии могут повлиять на нашу дальнейшую судьбу. Мне кажется этот фильм был и будет интересен во все времена и каждый уважающий себя киноман должен посмотреть его, да и любой другой человек, мечтающий провести захватывающий вечер.
     Многочисленные награды этого фильма подтверждают его необычность и актуальность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий